Узелочки судьбы

Что суждено, то сбудется, напрасно не вертись.
Судьбы клубочек кругленький распустится как нить.
И сколько узелочков придётся расплетать,
Узнаем мы при случае - вдруг некуда бежать.

26.10.1998.


Рецензии