Шажок в детство

Каждый человек достоин самого лучшего
Самого доброго и самого светлого
Всего лишь желание, наивность, мечта против сущего
Попытка уйти от черного к белому

Прыжок назад, в детства мифичную пору
Где сказочным всё казалось вокруг
Что стало причиной постройки забора?
От сказок и света. Что загоняет людей в испорченных круг?

И каждый хоть раз, но мечтал шагнуть опять в детство
Побыть тем ребёнком, что верил в доверие, счастье, добро
Где сказкам и мифам всегда было место
Где всем нам казалось, сто тьма далеко

Вернись мой читатель назад своим сердцем
Вложи в него счастья песчинку себя
Когда на душе тяжело, приоткрой только дверцу
И детство, нахлынув, подхватит тебя


Рецензии
Иногда очень этого не хватает..чего-то родного из детской поры...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.