Энергия жизни течёт по моим венам..

Энергия жизни течёт по моим венам,
Кровь ударною струёй врезается в память
В кругах синего дыма, как Венера из пены
Рождаются мысли и летят, погибая об принципов камень
Лишь луч свет один и един, разрушает все стены
Он кружит в кольцах дыма, плывёт среди мыслей не тонет..


Рецензии
Энергично написано...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:48     Заявить о нарушении