напиши...

Напиши письмо мне,
Как последнее пророчество…
Что не колит острой - тонкою
Вечерами одиночество…
Что не пишешь откровения,
Что теперь вне подозрения…
Что теперь тобою как-то дышат
С перерывами на - через раз…
Что теперь узнала тЕмной жизни
Все – и профиль и анфас…
Напиши письмо мне,
Будто первый и последний раз…
Что теперь твои шаги
Для неё не столь громкИ…
Что все сны, как нити шелка
Нет, не ласковы – а тОнки…
Все слова твои вплетают
В бесшабашный перифраз…
Напиши письмо мне,
Как последнее пророчество
Моего не-одиночества…
Расставляя многоточия
Знаю тЕмной профиль и анфас…


Рецензии
напишет, обязательно напишет!!!

Бендер Задолбайский   16.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.