Осень

Пусть уже осень,ну и что ж!

 Зонтик с собою в дорогу возьмешь,

Верного друга,чтоб легче шагать.

В принципе можно его и не брать.

Но чтоб поднять настроенье себе,

 Улыбку носи всегда и везде.

 И осень пройдет незаметно,ура!

Прекрасное время,золотая пора.


Рецензии