Встреча

Ты приподнимешь бровь, изобразишь волнение,
И всё вернётся вновь, любовь и вдохновение.
За прошлые грехи уже не осуждаю,
Как без тебя стихи писать, увы, не знаю.

Но вспять не повернуть водоворот событий,
Меня не обмануть, я опытный и битый.
Прощальные слова похожие на мщение
Вернут тебе назад былое отчуждение.

Амбициозный вздор мужской и женской сути,
Глаза в глаза, в упор до тошнотворной мути.
Ирония судьбы не в том, что я прощаю,
Как без тебя стихи писать, увы, не знаю.


Рецензии
А ведь неплохо, Валерий!

Ермолаев Валерий   18.06.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.