Снова философия...

Замыкается круг. Мы лишь звенья цепи.
Череда наших дней не приемлет иллюзий.
И уже никогда не вернуться в те дни,
Где по-детски в глаза я заглядывал людям.

Время словно стрела. Остр и быстр каждый миг.
Время наш проводник. Время - вечный учитель.
Но порой в суете каждодневных интриг,
Каждый в жизни своей безучастливый зритель.


Рецензии
В большинстве, да...

Алексей Филаткин   16.09.2009 21:14     Заявить о нарушении
За это большинство всегда всё решено

Молвинец   17.09.2009 19:44   Заявить о нарушении