Красное платье

В зал вошли вы краснея,
В платье красном от Кутюр.
Подошел я к вам, немея,
С губ сорвал: «Мадам, бонжур».

Так нелепо поклонился,
Взял рукою вас за руку.
За неловкость извинился.
И повел нас вальс по кругу.

Вы по залу в платье алом,
Я о красный цвет обжегся.
Вы вокруг меня пожаром,
Как же я не остерегся.

Круг за кругом кружим – кружим,
И глаза в глаза – молчим,
Мы танцуем, словно, дружим
И под музыку летим.

Вы кружили, вы смеялись.
Я за вами как на свет…
После танца мы расстались,
Но остался красный цвет.


Рецензии
Мужчины падки на красный цвет!
Вот и вы тоже!
Жаль, что расстались!
С теплом души,

Татьяна Келмар   08.09.2009 18:13     Заявить о нарушении