Итог...

Итог всей жизни - только смерть
Стремись ли, падай ли с обрыва
Судьба - как суть нетороплива...
Ногами топчет грязи твердь...

Ты много создал для людей?
Себя увековечил на бумаге?
Но что есть жизнь в зигзаге?
Была ли сила первенства идей?

Удар по самолюбию не встретишь?
Опять плывёшь по речке как бревно...
Кому и как понять судьбу дано...
И нами правит идол, красоты лишь фетиш...

Неплохо для начала, милый друг!
Начало, правда, знаменует и конец!
Кому же нужен лживых благ беглец...
Поэтов тьма - у них один недуг...


Рецензии