Падает снег

Падает, падает, падает снег.
Просекой снежной идет человек.
Меч укрывает под складкой плаща.
Кто ты? Я, кажется, знаю тебя.

Зов не нарочно из прошлого слышится,
Что-то сегодня свободно не дышится.
Рядом деревня, в деревне шаман,
Прошлого зов заглушает тамтам.

А под плащом укрывается инеем
Тот, кто не связан с каким-либо именем.
Вызов судьбы в окончании дня.
Здравствуй, я вновь объявляю себя.


Рецензии