Три четверти

Три четверти добра и красоты,
А остальное где-то потерялось.
От года в год осенние дожди
Смывают то, что от меня осталось.

Три жизни и четвертая во сне,
В неповторимом, золотистом цвете.
Ты никогда не вспомнишь обо мне,
Ты никогда не думаешь о лете.

Но так случилось, стала для меня
Ты больше остальных, всех вместе взятых.
Три четверти осталось до тебя,
А может тридцать пять шестидесятых.


Рецензии