Не бойся

В бескрайнем городе, бескрайний дождь
По окнам бьет, щекочет лица,
Как будто просит, - не тревожь
Того, что может возвратиться.

Наполнить и забрать с собой
Туда, откуда нет возврата.
Не бойся, я уже с тобой,
И от рассвета до заката

Мы воем вместе на луну,
Копаемся в семейных ссорах,
А дождь собой пустил ко дну
Весь этот нам не нужный ворох.

Наступит завтра новый день,
Согреет нежными лучами,
И дождь пройдет, захлопнув дверь
В страну непрошенной печали.


Рецензии