Привет

Площадка спортивная. Школьный звонок.
Дети, вставайте, пора на урок.
Черные тучи пришли к нам опять.
Черные тучи пришли к нам играть.

Тебе не сказали, она ведь не дышит.
Привет, я сознание. Чувствуешь? Слышишь?

И если смеюсь я и если не верю,
То вскоре проснусь, ощущая потерю.
Привет, я лишь ложь, что живет для тебя.
Не плачь, не удерживай больше меня.

И, вдруг, понимаю, - я больше не сплю.
Я все еще здесь и как прежде живу.
Привет, что осталось от этого сна?
Осталось одно только слово «вчера».


Рецензии