Кто, когда меня назвал по отчеству?..

Кто, когда меня назвал по отчеству?
Не припомню, да и помнить ни к чему.
Нам быть вечно молодыми хочется,
А иначе, просто жить как, не пойму.

За весною отзвенело лето красное,
Осень чуткая одета в тишину.
Паутинки, ветерок и утро ясное…
Что ж, зима, тебя  я тоже подожду.

Раз уж так заведено, деваться некуда,
Будем вместе – коротать  и день, и ночь.
Лишь морозы и метели, буйны ветры бы
Отгоняли грусть, тоску и беды прочь.

09.09


Рецензии