Слёз моих не видно никому

Слёз моих не видно никому.
Может быть, поплакаться в жилетку?
И сломать скорей, скорей ту ветку,
На которой долго так живу?

Слёз моих не видно никому.
Лишь, когда звоню по телефону,
В проводах рыданья мои тонут.
Спросят: плачешь? Что-то не пойму…

Слёз моих не видно никому.
А подушка – верная подружка
Ночью тихо мне шепнёт на ушко:
Потерпи, не все тебя поймут.

Слёз моих не видно никому.
И тоска, обида сердце гложут,
Тишина, молчание тревожат…
Одного я в жизни не пойму:

Слёз моих не видно никому,
Отчего ж душа вдруг встрепенётся,
Может, ждёт: надежда к ней вернётся?
Вновь увижу неба синеву?

28.08.09.


Рецензии