Юрик о первопричине

      
Кого-то зачали в грязном сортире,
Других «по-американски» в машине,
Кого-то на чужой, съёмной квартире,
Кого в перекур, на станочной станине.
Из-за этого все  по-разному и живём,
Разное одеваем, думаем, едим и пьём,
Все из точки единой к могиле бредём,
И рано, иль позднее туда мы придём.
Тут вся разница находиться посредине,
Кто, что успел сделать в бренном мире,
В старости умрёте  на пышной перине.
Если не запятнали мундир на командире.

     Август 2009 года.           Юрий /perm./Орлов.


Рецензии