Письмо сыну

Привет сынок!
           Как жизнь?
                «Малина»?
Или все так же,
               день за днем,
Сидишь, страдая,
                в паутине?
А, мы с маманей,
                писем ждем.
Когда сыночек наш,
                сынуля,
Нас вспомнит, и,
                позвонит нам.
И, скажет:
       Здравствуйте, Папуля!
И скажет:
           Я, Люблю Вас, Мам!


Рецензии