Женщины бряцают своими копытами

Женщины бряцают своими копытами
Мужчины, одетые в первобытное варево…
К чему мы скрываемся и ищем упреки?
К чему мы придем, когда мы одиноки?
Хлебное солнце, оранжевое зарево
Зареву по-волчьи наглыми длинными битами.
Скопрыжничаюсь на молчное лице
Вылше на позднике маками.
Зачем казаться сложнее, чем есть?
Сократ сказал из ничего в пустую тьму из мрачного угла в глухую тишь из черного платьЯ закрался бес.
Но так ли он сказал или не он, не знаю ничего, Лукреций
Все равно все пляшут диско похотливыми макаками.

Густая пьянь не инь ни янь как малок наш язык.
Ты для меня другого рода, по-немецки verheiratete Frau
Мысли на прицепе улетают в космос, плохо, что я тоже там сижу
И вижу везде первобытное варево, в которое закрался жук
И все прыг, прыг
И мяу, мяу.


Рецензии