Стихи моего отца. Внучке Свете

Осенней ночью,в сентябре,
Пришла ты гадано и ждано.
И очень рады мы тебе,
Родная внученька Светлана!

Теперь придя на этот свет,
На нашу славную планету,
Живи и здравствуй сотню лет,
Моя родная внучка Света!

Хотим чтоб умницей росла,
Чтоб много счастья принесла нам,
Чтоб ты красавицей была,
Родная внученька Светлана!

В далеком двадцать первом веке
Стихотворенье вспомни это
И будь хорошим человеком,
Моя родная внучка Света!

Будь нежной,женственной,живой,
Веселой,ласковой,желанной,
Чтоб мы гордилися тобой,
Родная внученька Светлана!

Живи счастливо много лет,
Прочти и выполни заветы,
Что пожелал тебе твой дед,
Моя родная внучка Света!

            1978г.


Рецензии