Непотопляемый Ковчег

Непотопляемый  Ковчег,
правит  пути свои, не ноя!
С каждой пробоиной ловчей,
жаль что уже  давно без Ноя.
Нет, не потоп сегодня  - тварь,
грозит команде новым гетто,
Ковчег шакалам всем, как встарь,
устроит   брутто вместе   с   нетто.


Рецензии