***

                Ему...
            
Мне никуда от тебя не деться.
Я привязана, я все чувствую.
Хотя бы холодом твоим согреться.
Стать бы лекарем твоей грусти.

Не причастна к твоей непричастности
И в печали твои не впечатана.
Отпечатками пальцев на слабости
Ты живешь в глубине моей храбрости.

Я прикручена сердцем к возможности
Невозможности нашего «вместе».
Я – частика твоей осторожности,
Ты всецело – маяк моей чести.

Перепачканы серыми толпами,
Перекормлены нежеланием.
Мы и сами уже, как осколки,
Больно режущие временами.

Я спасаю тебя терпением,
Нетерпимостью вечных истин.
Приходи ко мне за спасением,
За Свободой и Мудростью чистой.

Мне б печали твои и холод
Превратить в перелетных птиц.
Подарить тебе каждый шорох
Теплый шепот моих страниц.

Ты впечатан в мои тревоги,
Ты причастен к моей судьбе.
На ладони линией строгой
Развернулась дорога к тебе.

На губах отпечатком нежности
ПОВТОРИСЬ! Миллионы раз…
Ты – хранитель моей верности!..
Кто же я для тебя? Что же будет у нас?!..

                15апреля 2009г.


Рецензии
Удивлила...открытый рот, отхожу...
Люблю людей, которых хочетсяцитировать...Ты прелестна)
За это стихотворение добавляютебя визбранные авторы, оно великолепно!

Дмитрий Апранович   08.01.2010 23:07     Заявить о нарушении
Смущена...)Спасибо..Не верится даже, что меня можно цитировать...меня в избранные..
Это настоящее счастье...
Спасибо.

Яна Вадимовна Грин   09.01.2010 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.