Крик кречета глух..

Не ходи в реченьку ты купаться
Не стремись стать пеной морскою
Расправь крылья, от воды б оторваться,
Не утонешь, взлетишь лишь стрелою
Рарог молча проносится тучей,
С высот неба предельно всё видно
Бежит время, а стало ли лучше?
Крик кречета глух, как обидно.
О чём же поёт ветер в поле,
Что же на сердце всё царапая гложет?
Как ни стать б самому пеною в море,
Крик кречета глух, не поможет...(?)


Рецензии
Симпатично и со вкусом...)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.