Любовь...

Письма, признанья, бурные встречи,
Нежное слово, тихо на ушко.
В вазе цветы и оплывшие свечи.
Напрочь промокшая ночью подушка.
И под дождем еще можно без зонтика,
Носом зарыться в мокрые волосы.
Вместе погладить бездомного котика,
Пересчитав на спине его полосы.
Ночи горячие, объятия крепкие,
Нет, не слова – прикосновение,
Вина игристые, красные, терпкие.
Плоти и крови тут вдохновение...
Звезды с небес (Их несметно количество)
Не обеднеет звездная бездна.
Мы – ваши слуги, Ваше Величество.
Слуги любви, всей душой, безвозмездно


Рецензии