Не в этой жизни и не в этом мире...

Не в этой жизни и не в этом мире,
Среди толпы, или в пустой квартире
Сто лет назад, а может в эту среду,
Успеем к ужину, а может быть к обеду.
Сокрыто впереди, но материально,
Зависит от желанья – все реально!
Расстаться, встретиться нам в этом самом мире,
Среди толпы – легко, больней – в пустой квартире…


Рецензии