Винтик

Жизнь или смерть
Выбирай свой крест
Эй, комиссар
Подави протест

Расстреляй свой мир
Вынь наружу душу
Отключи эфир
Ты никому не нужен

Маска на лице
Нет лица, есть маска
Лишь в начале и в конце
Проступает краска

Замажь лишнее слово
Выколи вечное око
Преврати золото в олово
И умри ради светлого нового

Потекут струи алые
По костюму с погонами
Струи яркие, да кровавые
Разлетятся по ветру воронами

Не найдёшь воды чтоб умыться
Не услышишь себя ты за стонами
Такова жизнь слуги кровопийца
Винтика порожденного клонами


Рецензии
Все мы винтики системы, каждый своей...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:42     Заявить о нарушении