Ведьма

Ночная сигарета,
Чашка кофе на столе.
Ты был такой одетый.
Я летала на метле.

Всё это было летом:
Всюду тихо и тепло.
Я была совсем раздетой,
Приземлилась на окно.

Тут тебя я пленила
Дурманом речей
И совсем ослепила
Красотою своей.

Рыжая бестия я
Тебя приласкаю.
Ласку и нежность
Везде напускаю...

В любви растворившись,
Ты будешь моим,
Страсти отдавшись
И чувствам своим.

И теперь предо мною
Обманутый зверь,
Не имеешь ты волю,
Хоть не заперта дверь.

А утром, проснувшись,
Позабудешь ты всё.
Я, тебе улыбнувшись,
Улечу далеко.

2008 г.


Рецензии
Какое чудо! У меня тоже есть нечто подобное... Женщины иногда такие бестии!)

Дочь Весны   03.09.2009 04:07     Заявить о нарушении