Друг

Друг.

Ты один из тех, кто понимает.
Знаешь, что на свете лишь один.
По тебе и я порой скучаю,
В памяти моменты сохранив.

Помню я, как в детстве мы играли,
Ведь тогда нам было хорошо,
А сейчас пути нас поменяли,
Каждый хоть отдельно, но одно…

Знаешь, мне давно сказать хотелось,
Что слова лишь пустота души,
И про то, что мы с тобой искали…
Нет её, ты только не спеши…

Так далёк был путь и полон правды,
Каждый её видел, как хотел.
Только на обломках той тетради
Я однажды сущность разглядел.

Ох, противный, мерзкий этот запах,
А на вид, так полное дерьмо!
Влипнуть мы смогли, но тоже надо
Через всё пройти, коль это суждено.

Повидал, наелся вкусной каши…
Ложками, да что там черпаком!
На уши нам вешали, мешавши,
В глотку, заливая всё вином.

Жаль, что ты меня сейчас не слышишь,
Знаю, сожалел, что не со мной.
Я тебе пишу, не думай даже
В голову вбивать, мой друг родной…

2.48   3.09.09


Рецензии