Шанс влюбиться

Придёт хандра из ниоткуда,
Наступит ночь средь бела дня.
Полезут мысли:"Жизнь - не чудо,
А лишь мышиная возня!
Она скорее божья кара,
Чем упоенье красотой.
Мечта крылатого Икара,
Всегда останется мечтой".
Но стоит только на Жар-Птице,
Случайный взгляд остановить,
Как сердце снова станет биться,
Подарит Небо шанс влюбиться,
И жизнь и женщину любить. 


Рецензии
...романтично!!!

:-)

Ираида Вайгель Лидер   31.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Самойлов   31.01.2010 22:10   Заявить о нарушении