В постель

Когда будет мороз, я лягу в постель.
И буду спать до весны.
И не буду вставать,
И не буду отвлекаться на пустяки.
Без тебя, без себя,
Мне так пусто одной.
И горько есть конфеты,
Запивая их сладкой водой.
Сжимается что-то слишком уж быстро,
Там, внутри, в пустоте все зависло.
И ОНО вопит свои глупые гимны
В пустоте, тишине, налегке, вдалеке.
А я слышу его, когда рот открываю.
Это оно с моих губ бредни срывает.
Поэтому когда будет мороз, я лягу в постель.
И попрошу мне сны завернуть
В оберточную бумагу.
Просто забудь, это тайм-аут.
До тепла, до весны, до лета.
Подари мне на память свои сигареты.


Рецензии