Скажи мне

Скажи мне верный конь мой
Цена свободы - одиночество ?
Скажи мне бурная река
А правда ли, цена так высока ?
Скажи же мне Березовая роща
Я все таки любил или "не очень" ?
Ответь мне тихая трава
Любила ли меня ОНА ?
Скажи мне Тихий Океан
Что было честно ,Что обман ?
Скажи мне яркая звезда
Смогу ли полюбить еще и Я ?
Скажите верные друзья
Ведь так как Я - Так правда жить нельзя ?
Ответь мне вечная моя душа
ТЫ не устала от меня ?
Но, не пойму я ничего на этом свете
А может в этом времени и именно на этой планете ?
 


Рецензии