памяти дэйва

а нас...
становится все меньше..
уходят  лучшие из нас...
пусть  говорят   ...
что  жизнь не  лошадь...
и  не вернешь его   опять...
а  нам....
 становится   труднее    ..
в путь  дальний...
провожать   друзей...
и понимать что  безвозвратно   ..
теряем  мы ....  своих   друзей..
и   список тот ...
становится  все   больше  ...
не   возвращенных  никогда потерь...
и  нам..
становится   грустнее...
смотреть....как список  номеров..
становится  еще короче..
как будто  нет уже  домов...
как  будто улица короче...
как будто   город меньше стал...
и   нету смысла  ждать ответа.. 
звонить ....   и  где то....
стоять  и  думать.
отвечай!
а нас....
становится все меньше....
все меньше тут ....
все  больше там...... 
ну что же..митька..
попрощаемся........
и ты нас тоже....
там..........
встречай!(с)


 


Рецензии