Огонь твоей любви

ОГОНЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Приходишь ты в вечерний час,
А утром исчезаешь.
Меня ты, словно свет луны,
Собой насквозь пронзаешь.
Не в силах сдерживать тебя,
Я умоляю пощадить.
И я молю лишь об одном:
Позволь тебя любить.

А утром снова я один,
Я сам себе хозяин.
Никто не скажет мне, люблю,
Тобой не узнаваем.
Но только тень накроет двор,
Как снова ты приходишь.
В твоих глазах горит огонь,
Ты вновь меня заводишь.

Сгореть в огне твоей любви,
Поверь, нет больше счастья.
И я прошу не прекращай,
Такая смерть прекрасна.
Я умираю от любви, другую мне не надо.
И я готов про все забыть, и быть с тобою рядом.

Пусть вечно наш огонь горит,
Алтарь нам освещая,
Мы будем жертвы подносить
Ему, себя сжигая.
А утром сна развеян дым,
И день приходит длинный,
Но я не буду в нем один,
Ты шепчешь мне: "Любимый..."

Сгореть в огне твоей любви,
Поверь, нет больше счастья.
И я прошу не прекращай,
Такая смерть прекрасна.
Я умираю от любви, другую мне не надо.
И я готов про все забыть, и быть с тобою рядом.


Рецензии