Не упускайте счастье

На остановке маленькой, что в конце квартала
Сидело тихо Счастье и на ветру дрожало.
А люди торопливо все мимо пробегали
Сидело Счастье тихо, его не замечали.
И вот дождливым утром, Счастье ждать устало
В углу, на остановке просто пусто стало.
Нам помнить не мешало бы в пустые плача дни,
Что счастье где-то рядом, лишь руку протяни...
Протяни руку, родная, достань до счастья....


Рецензии