Последний ангел

Власть тьмы каждый раз
Манит всех, кто беспечен.
Оступился сейчас
Навеки пороком отмечен.

Стоит хотя бы на миг
Встать и сказать, что есть силы:
Каждый, кто жив, еще не убит!
В судный день этого мира.

Последний ангел улетает в небеса,
И оставляет нам надежду на прощенье.
Но наверху так страшно иногда,
Что проще нам на век уйти в забвенье.

Планета не будет как прежде
Привычный ход оборвав,
Боже, оставь нам надежду
Прости нас, любить не устав.

Последний ангел улетает в небеса,
И оставляет нам надежду на прощенье.
Но наверху так страшно иногда,
Что проще нам на век уйти в забвенье.


Рецензии