Натянут лук...

Натянут лук и вложена стрела,
И Хронос в напряженье ждет меня,
К какому берегу примкну я
И тайно спрятаны намеренья.

И замер Хронос, в напряжении Сатурн,
Когда восстание свершится?
Чей флаг я подниму тогда?
И буду ль я тогда светить, сражаться …горн!?

Не за кого не спрячусь я,
И счастие свое, найду тогда,
Когда соединить сумею я,
Разрозненные части – я!

И Марс воинственный, прекрасную Венеру,
И разум солнечный с душевною Луной,
Топор срывается тогда, когда
Лишь разум управляет мной!

И надо щит подставить свой,
И за мечтой идти моей,
Позволив времени лететь,
И не бояться, не успеть…

За временем своим поспеть,
Творить и создавать себя,
О, время ждет мечтательно меня,
Когда же свой алмаз открою я!


Рецензии