Ещё одна душа раздетой...

 
Нью Дэй (А. Комеко) http://www.stihi.ru/2009/09/02/3561

Смотрю - ещё душа раздетой
На Главной плачет пред толпою
Плохая к осени примета
И думал двинуть стороною.

Но вдруг тимуровец, дремавший
Так много лет внутри нутра,
Сказал - Стоять! Колбасят наших
Акулы мата и пера.

Бревна в своём глазу не видя,
Кидаюсь грудью, чтоб прикрыть
Не всё ж бухать, на лаврах сидя
Чуть ниже Белкина, ёп тыть.

К толпе поближе присмотревшись,
Заметил два, ну три бандита
Все остальные - (наших смесь)
Уже загладили поэта.

Тепло души своей открытой
Вложу в лекарственные рецки
Трудна в стихи.ру жизнь пиита
Тут рвут собратья не по детски.


Рецензии
Ну и как? Сильно душу порвали у нью дня собратья по перу? Тельняшка цела?

:))))

Санитар Леса   07.09.2009 23:24     Заявить о нарушении
Смиёсси! Кто же на нежные души тельняшки одевает..! Три затяжки на маечке...

Иван Пискун   08.09.2009 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.