Рецепт от невезухи N 3

Вероника:
Открывает нам сезон
Этот страшный невезон.
И с утра из чашки он
Смотрит хитреньким глазком,
И во сне нахально он
Лижет в щеку языком.
Всюду он, всюду он
Прилипала-невезон.
Как его нам отучить
По пятам ходить хвостом?!

Анастасия Спивак:
Подобью ему я глаз,
Пусть не достаёт он нас,
Этот самый невезон!
Он глядит со всех сторон,
Ходит гадус по пятам...
Что же дальше делать нам?

Вероника:
Приручить, как хомяка,
Невезона нам, зверька,
Будет, право, не легко.
Он привык, что далеко
Ходят люди от него.
А ему, ведь, просто скучно,
Одному быть не сподручно.
Осень нынче на дворе,
Холодов жди в октябре,
Вот и жмется он к ногам,
Вот и липнет он к рукам,
Но не верит ни на грамм,
Ждет, что стукнем по щекам
(Или что там вместо щёк)
Думает, что дело - ёк.
В общем, людям он вредит,
Потому лишь что сердит.
Дать ему орешков горсть,
Словно нам он милый гость,
Вот и будет невезон
Нами быстро приручён.
И не будет нам вредить,
Сердцем будет нас любить,
Перестанет, перестанет сразу невезоном быть!


Рецензии
Гы-гы! Вот пристал этот невезон!

Мария Антоновна Смирнова   07.09.2009 18:15     Заявить о нарушении
Пока не обмусолим какую-то тему - не успокоимся!

Вероника Ткачёва   07.09.2009 20:28   Заявить о нарушении