Милый мой, я тебя не держу

Милый мой, я тебя не держу…
Не кричу, не прошу о пощаде…
Только, стиснув зубы, дрожу,
В пламени прошлых объятий…

Только молотом бьют по груди
Все слова твои чуждо напетые,
Ты с презрением  не суди
Мои очи, слезами согретые…

И не трогай душу мою -
Мне и так уже еле дышится…
Каждый вечер я бога молю…
И твой голос ночами слышится…

И я знаю точно теперь
Что умеют от боли сердечной
Подгибаться колени… Свято верь:
Я останусь памятью вечной.

(26 декабря 2008)


Рецензии