Календарь случайных встреч

Поцелуем тонких фраз,
Перепискою объятий,
Разбираю я экстаз
В череду мероприятий.
В расписании любви -
Календарь случайных встреч:
На прощанье "Позвони".
След руки хочу сберечь.
Разрываясь вверх и вдаль,
Промолчу в который раз я,
Разорвать бы календарь,
Да боюсь тебя терять я......


Рецензии