Мы с тобой живём вдвоём...

Мы с тобой живём вдвоём,
Только я и одиночество,
И с тобой ещё зажгём,
Вот сбылось пророчество.

Посторонним входа нет,
Не мускаем мы чужих,
Всё так просто и без бед,
Пир здесь только для своих.


Рецензии