Замки сердца

Строим мы на сердце замок
Из стекла и хрусталя.
Он, словно любви подарок,
Если мы живём любя.

Он осадок чувств небесных,
Что сгустились на Земле.
Блики всех страстей прелестных
Можно видеть в хрустале.

Сердца стуки вдохновляют
Строить выше и быстрей.
Ритмы сердца побуждают
Полюбить ещё сильней.

Замок красочный, блестящий,
Не боится ветров злых.
Для влюблённых настоящий,
Хоть невидим для других.

Много этажей и башни,
Украшенья и цветы.
Он такой родной, домашний,
Жить в таком хотели б мы.

Будьте очень осторожны
В стройке замка своего,
Ведь страдания возможны,
Если разрушать его.

С этажей самых высоких
Вниз осколки полетят.
Ран не избежать глубоких,
Сердце ждёт смертельный град.

Так что замок укрепляйте,
Не спешите сильно вверх.
Сердца стук оберегайте
От возможных градин всех.

Замок, красочно-небесный,
Блеском будет душу греть.
Он воздушный и чудесный,
Счастье - на него смотреть.

Но есть волшебство такое:
Образуется туман
От любовного прибоя,
Где небесный океан.

Замок будет освящаться,
Как туман накинет шаль,
И в алмазы превращаться
Начинает весь хрусталь.

Знаем мы, алмазный замок
Не разрушить, не сломать.
Сердца стук тогда так сладок,
Ран ему не ожидать.


Рецензии
Все замки, имеющие в основании Любовь, крепки и долговечны!
С теплом, Галина

Белышева Галина   04.09.2009 18:53     Заявить о нарушении
Замки разные нужны,
Замки крепкие важны.

Узнала бы об этом Дездемона.

Юрий Раславов   04.09.2009 20:17   Заявить о нарушении