Помнить Тебя..

Помнить Тебя – слишком мало,
В сердцах носить Твой образ– это долг,
Тебя уже полгода как не стало,
И ни один из нас поверить и не смог.

Писать Тебе стихи, дарить цветы,
При жизни, к сожаленью, не успела.
Останешься звездой на небе Ты,
Наверняка, сиять всегда хотела.

Деревья, травы, море и улыбки
Весь мир теперь кладет к твоим ногам.
Пусть жизнь непредсказуема и зыбка,
Скучаем по Тебе и не поверить нам.

Ты, уходя, своё всем Счастья раздавала,
Улыбкой озаряя  этот странный мир,
Ты была сильная, хотя давно все знала,
И этот мир тебя не позабыл..

Сашке Райковой

1:53 3 августа 2009 года


Рецензии