Осталось снять в углу одежду...

Осталось  снять  в  углу  одежду
угли  разлук  на  час  припорошить 
и  жить... 
от  скук ,  сквозь  этажи  бездонной  лжи 
играть  в  любовь
без  права  на  надежду

найти  её, 
узнать  -  хоть  жилкою  подвздошной
аукнуть,  заикнуться  про…
за  ней,  не  рассуждая  -  ночью  за  порог
а  повезёт  -  влюбиться  по-живому, 
не  киношно...

мечты,  мечты…  мне  некуда  спешить
средь  суеты  заранее  потешной
осталось  снять  в  углу  одежду
и  угольки  на  час
припорошить…


Рецензии
Наконец то нормальное душевное..........

Это Странное Имя   04.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
Как-то аот так приключилось...
*
С улыбкой Сла

Вячеслав Шарапо   05.09.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.