В ожидании шквала

Пусть волны тянут гребни,
К вершинам лунных скал.
Я устою в форштевне,
Сломлю, девятый вал.

Пускай, ударит ветер,
Плеснёт в лицо, как хлыст.
Косых дождей обитель
Пронзит насквозь, как свист.

Ещё немного шторма,
Болтается нутро.
А сердце бьётся вздорно,
Порывами ветров.

Заслышав, топот смерти,
Я мачт кресты крещу.
Сергей Мат09г


Рецензии