НОЧЬ

     Ночь слизала...
                твою фотографию,
     Убаюкать 
                глаза помогла...
     И, ... пробравшись
                кошачьими лапами,
     У виска моего...
                прилегла...


     Сквозь окно
                распахнувшейся
                бездною
     Млечный Путь...
                намагнитил портал.
 
     А  Душа...
                в невесомость
                небесную
     Вновь свободно
                выходит...
                в астрал...
               


Рецензии