Дню Рождения Москвы 862 года

Поздравляю Москва -
С Днем Рожденья твоим!
Год от года становишься краше…
Что тебе пожелать?
Чтобы не было бед,
Чтобы стала, еще ты прекрасней.
Я желаю тебе:
Много гостей,
Чтобы не было пробок в столице.
Чтобы парки и скверы - весною цвели,
И была ты красивой, прекрасной.


Рецензии