Единый народ

Когда все мы выйдем на улицы
и не станем стрелять друг в друга,
тогда реки замерзшие вздуются
за далеким Полярным Кругом.

Когда мы поймем - обязательно -
славянин славянину: братья
перестанут делить нас старательно
по полосам флагов и платья.

Белорус, украинец и русский -
триединство большого народа.
Если цвет - то не нужен тусклый,
а ценность - только свобода.

Я не верю, что нас президенты
смогут сделать чужими, врагами
а фальшивость "святых" документов
разбить Слово пустыми слогами.


Рецензии
Правильно!!! Нужно объединять славянские народы! У меня есть работа в тему - Три братских народа.http://www.stihi.ru/2009/08/05/1476 с с почтением

Александр Латаев   06.09.2009 09:46     Заявить о нарушении