Сила слова

               

Мы  милости  всегда  от Бога  ждали,
И нам  Всевышний  дать  ее решил.
Чтоб  реже мы оружье  в руки  брали.
Он речью  нас, разумных,  наградил.
С тех пор сверкает реже гладь металла.
Но нужен   нам  в крови  адреналин!
И вместо  пресловутого кинжала
Оружье  мы страшней  изобрели.
Слетают с языка  не просто  звуки,
Направо и налево лупит  хлыст.
И падают  ослабленные руки.
Которыми  цепляешься  за жизнь.
У каждого в  душе  свое  понятье.
Но прежде, чем раскрыть свои  уста,
Чтоб  бросить  откровенное проклятье,
Взгляните на распятие Христа!


Рецензии