Романс

На небе суета
и тучи на восток,
На письменном столе
твоем лежит
Письма листок.

Ты подойдешь к окну,
Посмотришь календарь,
И скомканый листок
Летит в ведро -
Его не жаль.

На кухне тусклый свет,
И ливень за окном.
На том конце Земли
Сижу с "тобой",
Мечтая об одном.

И вновь срипит перо,
И птицы вновь на юг,
И пожелтевший лист
Слетит опять
Из тонких твоих рук.

На кухне полумрак
И в пепле сигарет
Разыскиваю я
На то мое письмо
Лишь твой ответ.

Погасли фонари.
И ветер в проводах,
И в кухонном окне
Не встретишь больше мой
Усталый взгляд.

Ты ждешь его письма,
И взгляд в небытие.
И почему молчит?
А снег тебе бесшумно
За него, все говорит...


Рецензии
В виду долгого моего отсутствия были потеряны все данные и контакты, поэтому возобновить доступ к этому профилю я так и не смог. Но, прошу любить и жаловать, мои новые и не очень стихи можете найти на моей новой странице.

Авель Крестников   21.02.2011 12:59     Заявить о нарушении