Нескромное 6. Гений Твоей ЧК

Коль Женщина на свете есть, то это – ты
Коль Женский День, то это – день с тобой
Лишь Гений твоей чистой красоты,
не твоего романа я герой

Я во вселенной этой чистой красоты
нашёл тебя, назвал своей звездой
Ты льёшь свой свет как воздух с высоты
Я им дышу
Но я не твой герой

Ты – нить, ведущая меня сквозь пустоту
Я не тону, пока держусь за эту нить
Я гениален тем, что эту красоту
могу, не став героем, полюбить

Я – Пушкин, Моцарт там, где есть твоя звезда
Мне гениально чувствовать твой свет
Герой… роман…
как это скучно, господа
Есть ты одна
И вариантов нет






                17 февраля 2009


Рецензии
Восхищаюсь силой слова,чувственно.Продолжайте,г-н Перьев, творить в том же духе.с уважением Макарова Анна.

Макарова Анна   06.09.2009 18:37     Заявить о нарушении
Анна, спасибо. По мере сил краснобайских постараюсь оправдать Ваше ко мне внимание.

С ув.

Павел Перьев   07.09.2009 21:25   Заявить о нарушении